Дзен

Моргенштерн Алиса
Когда я с тобой,то постигаю дзен

Музыкой в сердце,теплым солнца лучом.

Если целуешь,то я еще здесь

Прячусь за сильным твоим плечом.



Если ты тут,то даже пишу стихи,

Внутренний мой диалог молчит.

Возьми меня за руку,крепче сквозь тьму веди.

Если ты здесь,то я не собьюсь с пути.



Муза бесстыже молчала аж пару лет,

Строчки вставали на лист. Руки кладу на стол.

Вот ты пришел,и будто готов ответ,

Будто ты лично его для меня нашел.



И пусть на твоей дороге не будет ям,

На деле отважном не дрогнет сухая длань.

Я буду жива,пока ты целуешь меня.

И ты будешь жить,пока у тебя есть я.