Мы с тобой больше не встретимся

Алина Иней
Мы с тобой больше не встретимся
Разные судьбы, мечты,
И на ступеньках, по лестнице,
Не обернемся на крик.

Мы с тобой больше не встретимся,
Не позовешь, - не зови,
Тучи расходятся вечером,
Боль остается внутри.

Мы с тобой больше не встретимся,
Сил нет обиды прощать,
Стало теплее со временем,
Глупо теперь обещать.