Венеция -пристанище дождей

Степной Казак
 Коней на переправе не меняют.
 Венеция -пристанище дождей
 Наперебой гондолы выбирает,
 И даже металических коней.
 Велосипед старушку не оставит
 Беспомощно в сторонке прозябать .
 Он не позволит ей с моста бросаться,
 В каналах от отчаянья нырять.
 Доставит вмиг безропотно до места,
 Неважно, что ржавеет он в воде.
 Велосипед -прекрасный друг и честный!
 И не бросает никогда в беде !

 Акварель Надворной Татьяны
Венеция-пристанище дождей