Петух. Гормоностатус

Астра 5
Петух
Николай Кашлев
http://www.stihi.ru/2015/04/25/5824
Иногда ссылки не работают.
Привожу ниже.
-------------

Да,здесь Поэт Морали верен.
И тут он похоть обличал.
Но под прицел его суровый,
Любимец мой,Петух попал.

Вы знаете-слепа Любовь.
Я оказалась жертвой вновь.
Доводит даже до греха-
Я пожалела Петуха.

Путь Жизни короток героя,
И в суп уйдут и ножки,потроха.
И в басне этой,улыбаясь,
Я заступлюсь за Петуха.

Пока так Жизнь не пошутила-
Гормоностатус не сгубила,
Он ценит,да и ловит Радость,
Пока не победила старость!

Но вы,мужчины,
          не обольщайтесь.
От Кашлева-
         -вы сами отбивайтесь!
               :-)))



==================================
Петух
Николай Кашлев
http://www.stihi.ru/2015/04/25/5824
Никто не помнит уже как
На двор попал петух-маньяк.
Он регулярно квочек топчет,
То на индейку, вдруг, наскочет,
Проходит чуть поменьше суток –
Терроризирует он уток.
Глядишь, в углу гусыня плачет,
А перед ней петух наш скачет.
Вот, кажется, момент настал,
Когда самец, вроде, устал,
И не за кем он не бежит –
На куче с мусором лежит.
Спросить его хотел индюк,
Что с петухом случилось, вдруг?
Издав притворно тяжкий стон,
Ответил он, что ждёт ворон!

Настанет у людей не скромных,
Что в сексе так неугомонных,
Как и у многих, Жизни шалость –
То импотенция и старость,
А под кроватью – её шутка,
Нет кур, гусынь – одна лишь «утка»!
------------------------
----------------
+!!!!!
Понравилось. Насмешили.
"Издав притворно тяжкий стон,
Ответил он, что ждёт ворон!"
Пояснения:
1-воронье- падальщики
2-воронье- глупые девицы
3-угрозой подкроватной утки любвеобильные
испугались и простимулировались;
а мою индульгенцию Петуху автоматом почему то)))
перенесли на себя...
Абсурд тут в поставленной цели и результатом.
Приз от благодарных в виде живого петуха
\не поддалась на провокацию\.На подкинутого
деревяного\созданного Природой\купилась.
Между прочим эти стихи могут быть ловушкой.
\по выявлению...\