Библионочь в ЦБ. Казань-2015

Наиля Ахунова
Снимок на память о моем творческом вечере в Центральной библиотеке ЦБС г.Казани 24 апреля 2015 года - в рамках ежегодной "Библионочи".
 
Фото из архива Инессы Фахрутдиновой: я на снимке с цветами.