Возьми все

Телла
Возьми все замыслы  мои
И   прежде  сыгранные  ноты,
И  о   тебе  мои  заботы,
И  радости   скупые  дни,
Возьми незавершенность дел
И завершенность отношений,
И гул разнообразных мнений,
И тьмы сгустившейся предел
Возьми и  расставанья  час,
И  боль, оставленную  в прежнем,
Возьми же, забирай, не мешкай,
Когда ты  и любовь не спас...