нападение

Оля Сентюрова Голомидова
и все между нами...°°°°°°~~~~~°°°°°°

долго думала рассказывать ли это...
пропустить опавшие листы букета...
нападение, и дрогну ли во страхе...
пять их было, все они в папахе...
но мой истинный, родимый и желанный,
сокол жизни, святы очи и необетованны,
в миг отреагировал на встречу,
только вздох, как пуля из картечи...
те вопросов задавать ни стали,
за моей спиной стена живая а ни ралли...
зная, что те подвиги где сила наравне,
предплечья, чтоб отмщения долече...
так молила, чтобы разошлись сторонки
без вреда у каждого своя избенка,
берегли со трепетом те семьи,
где надежда, там любовь в доверии.