Ночь

Юлия Федорова 07
Ночь- пора мечтаний,

Мыслей, чувств, о любви сказаний,

Ворвавшись в тьму ночной поры,

Принять должны вы правила игры!

Хожденья под луной так окрыляют,

Понять, почувствовать друг друга помогают,

А россыпь звезд влечет к мечтам,

Открывая новый мир лишь только вам!

Освещает путь своею правдой,

Все делая вокруг волшебной сказкой,

Где он прекрасный принц, а она

Судьбой принцессою  ему дана,

И вот их кружит бал ночной,

А мир реальный, будто бы слепой,

Не видит в миг мечтаний,

Мыслей, чувств,  о любви сказаний,

Как счастливы они...