***

Игоръ
Я здесь, я рядом! Оглянись!
Хотя..., постой. Не стОит всё же...
От взгляда раньше только ввысь,
Теперь твой взгляд - мороз по коже...

От слов твоих я таять мог.
Теперь тех слов уже не слышу.
От них я был на всё готов,
Теперь язык лишь длинный вижу...

Я от любви был раньше пьян,
Теперь я пьян, но не любовью.
Я вижу каждый твой изъян,
И отдаются они болью.

Я раньше губы целовал,
Теперь готов лишь в лобик только.
Я раньше многого не знал,
Теперь узнал был глуп насколько...

К тебе по прежнему тянусь
И за тебя держусь всем сердцем.
Не удержусь, так оторвусь,
Но не захлопну к тебе дверцу...


В каждой шутке есть доля шутки.
Но только ДОЛЯ...