На память о вечере в ЦБ

Наиля Ахунова
Спасибо ЦБ ЦБС г.Казани и всем, кто был с нами в этот вечер на творческой встрече со мной в Центральной библиотеке на Вишневского 24.04.15. И стихи почитали, и миниатюры, и песни спели, и фильм даже успели посмотреть документальный о моем отце...
 

Из архива Инессы Фахрутдиновой: Казань, "Библионочь" в ЦБ 24 апреля 2015 года.