сон в руку...

Облако Ночь
Сон в руку, ночь и нужно ночью спать,
В ресницах томных отдыхает скука,
А в доме, как всегда, одна разлука,
И то, что от разлуки не сбежать,

Укутаюсь по брови в пледа пух,
И остывая чувствами и кожей,
Я стану холоднее или строже,
И буду думать, что я добрый друг,

Я прикажу себе:  немного сна!
Еще добра отдать на этом свете,
И если будут розовы рассветы,
То в этом свете только я одна,

Ищу тебя, в предверии порог,
И нега - бог, забрать уж очень хочет,
Меня от вас и этой темной ночью,
Я напишу и дам себе зарок,

Я буду сон, не выудить меня
Из тела в мир и телом буду править,
И хочется, так хочется, оставить,
Разлуки дом и вновь найти тебя.