За чашкой кофе...

Вилена Золотова
Сказала - душу распахнула:- Не беда,
Я ведь такая в мире не одна.
И многое, что было - оказалось зря,
А люди говорят - красива и добра.
Звёзд с неба не хватала...
С чужого очага каштаны не таскала.
Жизнь пролетает мимо, я одна -
Не замужем, не одинока, ни вдова...


 Л.Г.