Григорию Ивановичу в День рождения

Надежда Воронина
Добром земля сибирская вскормила.
С тех пор стоишь ты прочно на ногах,
И в путь, благословляя, отпустила
К неведомым далеким берегам.

А жизнь сложилась ладно, Слава Богу,
не обделен вниманьем и теплом:
И внуки подрастают понемногу,
И никому не тесно за столом.

Ты не меняешь  совесть на монеты,
Кривых путей не ищешь , ты - другой.
Твоей заботой близкие согреты,
Иваныч, с Днем рождения, дорогой!