Не совсем

Владимир Мальчевский
В полировке гробов отражаются лица.
Сохранит отраженье – они оживут.
Что случилось с тобой где-то там повторится –
мы ещё не совсем за печальной границей.

Или мы не совсем… не совсем уже тут.

_______________________________