Ветер стучит мне в окошко

Евгений Скачков
Екатерине Б.

Ветер стучит мне в окошко
Что ты ночь мне хочешь сказать?
Воздух чёрный, как сажа
И невозможно дышать

Голубые светлые дали
Так и остались вдали
Я помню губы ее сказали
Все кончено, извини

И я шел, заплеталися ноги
Пот бежал по моей спине
Об одном лишь просил я бога
Что бы все это было во сне

И я лежал в ванной, я плакал
Опускался в воду и громко кричал
Чтоб никто ничего не слышал
Чтоб никто ничего не знал

Если вы в поисках счастья
Убегаете далеко
То вашим самым родным и близким
Оставаться без вас нелегко

Остановитесь, не убегайте
Не покидайте любимых людей
Чтоб не пришлось им скитаться
В суете одиноких дней

2 мая 2014