Память о подвиге!

Алексей Маклахов
Уж сколько лет мотопробег «Победа»
Волнует души, теребит сердца,
Тревожит память, восхваляя деда
Ребята чтут погибшего бойца!

Молочное – студенческий поселок!
Взрастил армаду нужных мастеров,
Трудолюбивых, из семейства пчелок,
Подобие Божественных даров!

Здесь освоение знаний и достоинств
Лежит в начале всех прекрасных дел.
Давать познания из мира таинств
Талантливым студентам – не предел!

Любовь к земле, Отчизне и народу –
Основа патриотики родной!
По бездорожью и не зная броду,
Пробеговцы несут поклон земной

Всем павшим в той кровавой карусели,
Тем, кто хребет фашизму надломил,
Кто в храбрости, отваге преуспели,
Кто из героев рядом с нами жил!

Под мирным небом семьдесят годов!!!
Спасибо тем,кто спас нас от врагов!
Пусть зло уносит полноводная река
И дай нам Бог разумность на века!
22.04.2015 г.