Неровно дождь

Ёжи Пилот
Неровно дождь ломает ночь на звуки,
Но сладко спится именно за ним.
Он волшебство вещественно творит
Легко и слышно, вовсе без натуги
И воплощает в свой особый мир,
Где заклинанья складывают струи,

Лишь иногда под завыванье бури
Вдруг вспоминая, что совсем один.