Э. Асадов. В чем смысл жизни. Пер. на англ

Игорь Скрягин
- В чем смысл твоей жизни? - Меня спросили. –
- What is the meaning of your life? - I asked was. -

 Где видишь ты счастье свое, скажи?
 Where see you happiness of yours, do say?

- В сраженьях, - ответил я, - против гнили
- I said, that is in battles contra doze

 И в схватках, - добавил я, - против лжи!
 And in the scrambles, - I said more, - against a fake!