Нам то что, в этом самом прекрасном далеко...

Kiegar
***
Нам то что, в этом самом -- прекрасном далеко,
слишком много всего возлежит в подоплеках,
в титрах фильма сквозила любовь и надежда,
Но осталось все серым, и отчаянно прежним…
Героиня влюбивши в себя пол-Союза
отошла с колеи, чтобы не быть обузой…
Мелафон  растворился в активах Газпрома,
и давно уже мы в городах тех не дома…,
Мы живем в чудесах, принимая как данность,
не за совесть, за страх воплотив многогранность,
И когда иногда песни слышим аккорды,
шепчем ну его на… То советское порно…
Может просто и мы, как и фильм устарели,
словно те облака, и лошадки качели…