Тебя люблю такого, как ты есть

Авторские Песни Вера
*****

А я тебя люблю
Такого, как ты есть.
И пусть, -  прибавь к себе
Хоть массу недостатков -

Во всех них ты:
И там, и здесь, и здесь!
И в целое собрать тебя –
Мне лучшая загадка.

И разгадать её
Быть может, и не нужно.
Побудь загадкой
Для меня, любимый!

Люблю тебя,
Ты счастье, свет мой, мир мой.
И, как свечу, храню любовь:
Задуть ее несложно -

На то есть силы внешние и разум.
Но я храню свечу от всякого, от глаза.
И я в огне ее горю, не таю.

Светись, моя свеча, живи, -
Я расцветаю!




...2008г.

*******