Ненависть

Дюшик Стайл
Ненависть - чувство опасное,
Раздирает меня изнутри.
Надо мной она словно властвует,
Яростно бродит в крови.
Буду мстить пока бьётся сердце,
Даже если мстить нету сил.
Не боюсь ни врага-иноверца,
Ни восставших из адских могил.
Нет любви, ни добра, ни прощения,
Я не верю в раскаянье слёз.
Только мщение, без сожаления,
Только яд из смертельных доз.
Я убью, - это вовсе не страшно,
И отмечу свой грех вином.
Моя ненависть так не напрасна,
Ею я поделюсь с врагом!
(15.04.2015)