Но всё же сложится

Еника
Не сложилось… А всё же сложится!
Не сегодня, так – в новом дне.
Неудачам я корчу рожицы,
И довольна судьбой, вполне.

Не гневлюсь, лишь немного жалуюсь,
Что не так легла карта треф.
Пробежалась слезинка талая,
На ладони узор стерев.

Грусть обид и надежд отчаянье
Растворила в прозрачной мгле.
Да, вчера было всё печальнее.
А назавтра – в иной шкале

Измерять буду время новое,
Взяв систему координат,
Что сгибает судьбу подковою.
К счастью, - кажется, говорят?

26.04.15