Перекрестье дорог...

Елена Стопкина
Снова стёртые лики
на иконах судьбы...
Все надежды разбиты,
снова счастья не жди...

В этом липком тумане
нам не видно дорог...
Ветер путает мысли,
ты опять одинок.

В этом зыбком тумане
не поспоришь с судьбой...
нам осталась молитва...
Верь в неё ,милый мой.

Светлый день наш настанет.
Очищенье - придёт.
А пока , лишь , усталость ,
в перекрестье дорог...

Слава Богу - здоровы!
Слава Богу - живём...
слава Богу , с икоркой ,
хлеб насущный - жуём ...

Шепчем мы ,как молитву,
те , простые слова ,
помогавшие выжить
нам не раз и не два...
(ответ Сергею Ст на его  На дорожку)