На сайте знакомств 2

Валерий Буденков 4
        Продолжаю цитировать вопросы и ответы. Вопросы, видимо, задаёт робот от имени девушки.

     - Привет! Существует ли дружба между девушкой и парнем.
     - Да. Особенно в постели.

         *   *   *

     -  Привет! Кто ты по знаку Зодиака?
     -  Зодиак. Чем больше выпью, тем больше Зодиак.
     -  А это как?
     -  Давай выпьем. И ты всё поймёшь. 
     -  Э... Что я чувствую внизу живота?...
     -  Это мой Зодиак...

        *   *   *

     -  Привет! Хватит скучать! Давай общаться.
     -  Давай. Снимай трусики.
     -  Пошло!
     -  Зато впечатляет и в дальнейшем любви не мешает...


  Итак, все ответы в основном  имеют отношение к сексу. а  как  другие  чувства,
которые  могут иметь отношение к знакомству? Где  они? Где, например, стремление к любви? К взаимопониманию?
  Растут  холодние, глупые, алчные  парни.