безразличие

Шагалина
нет мне разницы ни в чём.
Уставши,живу пустыми днями.
Хочется просто стать дождём
И плакать последними слезами.

Нет разделений.И жизнь,и смерть,
И боль,и счастье-все едино.
Не хочется мне ни о чем жалеть,
Хочется сесть в угол тихо,мирно

Ни страданий,ни мечтаний нет.
От любви мне стало тошно.
Внутри усталость и жизни след,
Который смыть уж невозможно.