Пишу в ночи, под свет дисплея

Саша Душкин
О ком ты думаешь сейчас,
в сей час о чём твои надежды?
Тебе шестнадцать - в самый раз,
дарить любовь, себя и нежность.
Кого ты лайкаешь в сетях,
кому ты ночью спать мешаешь?
Ты чей-то Ангел, но дитя...
О ком болит, о чём мечтаешь?
Я обещал, прости, не вышло
вчера сложить хоть пару строк.
Но раз читаешь, значит слышишь,
как сердце давит на курок..
Пишу в ночи, под свет дисплея,
пишу чтоб как-то улыбнуть.
Я ни о чём не сожалею. . .
Привет, рассвет!
Ты рядом будь. . .