Супергений

Инна Савельева 2
Носит он как Маяковский
блузу желтую давно.
Ноги босы по-Толстовски,
ухо срезано одно.

У Дали, у Сальвадора,
сымитировал усы.
Мысля, мерит коридоры
в предрассветные часы.

Марсианских сновидений
и сверхзамыслов не счесть.
Сразу видно — СУПЕРГЕНИЙ!
Из палаты номер шесть.