Замела, завьюжила

Мила Апрель
Замела,  завьюжила
Белая метель
С мартовскими лужами
Вертит  канитель

Вдруг вернулась кознями
Напугать народ
Днём и ночью позднею
Снегом на порог.

Праздники весенние
Первые цветы
Разбудили в женщинах
Память красоты.
Больше улыбаются
Не боясь морщин,
Смело наряжаются
Для своих мужчин.

Сохраняйте с милыми
Молодой задор!
И зима унылая
Проиграет спор!