Подарок счастья

Дмитрий Галинский
Подарите счастья  мне земного,
я  хочу  тобою  быть  любим!!
Заберу я это счастье и в дорогу
соберусь и зашагаю вместе с ним!

Я  со счастьем  буду неустанно
жить мечтою о твоей большой любви.
И с надеждой верить постоянно!
Чтобы вскоре тебе счастье подарить

Счастье буду брать везде с собою
и когда мы повстречаемся в судьбе,
то я своё счастье, что  со  мною,
навсегда отдам одной только тебе!

Мне  для счастья очень мало надо,
знать всего, что любишь ты  меня.
А  любовь твоя - красивая награда,
море  радости  и  океан  огня!

И когда  любовь  твоя  прелестная,
в жизнь мою войдёт,как солнца свет,
то всё  своё счастье, расчудесное,
ты  подаришь  мне на  много  лет!