Дальновидная любовь

Голда Завадская
Вот какое время наступает:
Я предупрежу тебя заранее -
Я себе кольца не покупаю…
Жду,  когда подарят…  в ресторане.
Жду  -  когда ко мне вернётся счастье!
Призрачное счастье  -  милый,  правда?!...
Помоги мне разогнать ненастье…
А любовь  -  моя тебе награда…
Но тебе не нужно награжденье!
От меня его совсем не нужно…
Ты свои не скроешь похожденья!
Сыщики мои  -  они на службе.
Интуиция всегда подскажет:
С кем,  и где…  и кто она такая.
Всё без доказательства докажет
Дальновидная любовь слепая!
Всё равно тебя не отпускаю.
И об этом говорю заранее -
Я сама колец не покупаю…
Жду,  что ты подаришь.  В ресторане.