обезболь...

Калина Ягода
Я счастье жду на берегу,
и каждым ранним утром
вдоль моря по песку бегу.
Ракушки перламутром

сверкают словно жемчуга,
раскрытым кверху ушком,
а по воде летит фрегат,
с него стреляет  пушка.

Спускает парусный фрегат
спасательную шлюпку,
а чайки стонут и кричат,
срывает ветер юбку.

Я поняла, то был обман,
фрегат - мираж и призрак,
а ветер просто хулиган,
в лицо бросает брызги.

Нет, то не слёзы - моря соль,
не верю больше в счастье.
Обман, меня ты обезболь,
в твоей пусть буду  власти.