29. Осикоти-но Мицунэ, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
29.

Осикоти-но Мицунэ

А всё ж рискну
На счастье иль несчастье
Тех белых хризантем
По осени под инеем найти
Хотя б один цветок


Oshikochi no Mitsune

Kokoroate ni
Orabaya oran
Hatsushimo no
Oki madowaseru
Shiragiku no hana