переписанное

Ольга Клевер
...И родинка - любви начало...
И боль моих запястий пленных...
Я поцелуями тебя перечитала...
О ,сколько же в тебе вселенных...
И сколько каменных соцветий...
/Твои мне взгляды...муки, муки/
Так смотрят нОчи злые дети,
Так целят в сердце злые луки,
Так корабли уходят в море...
/Твои мне взгляды... воля, воля/
Мое ассолевое горе-
Не пережить с тобой разлуки,
О,сколько же в тебе покоя
И царственной ко мне о, скуки...
И родинка - любви начало.
Твом мне взгляды ...раны,раны...
Я поцелуями тебя перечитала...
О,сколько же в тебе туманов...