Ко дню победы

Елена Козырь
Я родилась перед войной ,
Войны , конечно, не познала .
Когда вернулись мы домой -
Родители свой город не узнали !

Были разрушены дома ,
Разбиты все дороги ,
Осколками напичкана земля ...
Никто не ждал нас у порога.

В войну  семья  жила  в Сибири,
Там подрастали мы с сестрой .
Приехали домой уже "большие"-
Все видели и помним до сих пор !

Всем было трудно  , но  был  МИР !
Глаза у всех светились счастьем
Народ любовь к ПОЛТАВЕ  сохранил
И было все у них во власти !

Людской поклон героям той войны ,
Что отстояли нам ПОБЕДУ  !
Так хочется, что бы мудрее были мы
И  сохранили дружбу все  народы !!!!

                26.04.15