Конкурс Одуванчиковой - Это мне?!

Конкурс Самовыражение 2
Одуванчикова уезжает в отпуск! Долгожданный! На дачу!
Знаете – грядки, парники, посевы…
а по вечерам шашлычок под щебетанье птиц и шум полноводной речки… Обожжжжжжаю!!!!
А вы, дорогие мои, работайте! На ниве поэзии))).

Скажу по секретику – у Одуванчиковой в конце мая день рождения.
И вот, собираясь в отпуск, она подумала: а не устроить ли на фоне приближающегося праздника небольшую суету?
А ещё она подумала – люди-то здесь приличные! Разве ж придут на день рождения без подарка?)))

Ох, нанесут коробок, в красивых обёртках!
А чтобы нескучно было, Одуванчикова будет угадывать – что же в коробочке-то?



УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

*********************************

*** К участию в конкурсе принимаются стихи, в которых зашифрован подарок.

ВАЖНО: содержание и смысл конкурсного произведения вовсе не должны быть связаны с тематикой конкурса (день рождения, подарок на день рождения и пр.). Это может быть просто повествование о загаданном предмете.

*** При приёме конкурсного произведения ведущая должна отгадать, какой подарок «принёс» гость. Ведущая вправе задать гостю три контрольных вопроса, на которые тот может ответить только «да» или «нет».

*** В случае, если ведущая отгадает, что за подарок зашифрован в конкурсном произведении, его автор получает 3 бонусных очка на голосовании. Если не отгадает – стартовый бонус возрастает до 5 очков (сюрприз же шь уже выходит)))!

*********************************

*** Заявка на конкурс может быть оставлена в свободной форме.
Затем необходимо дополнить заявку ссылкой на конкурсное произведение по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** Ограничение на объем конкурсных произведений – не более 32 строк.

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются!

*** Тематика конкурсных произведений - любая в рамках приличий.

*** Ведущая оставляет за собой право принимать решение о соответствии конкурсного произведения условиям конкурса.

*** Участие в конкурсе – бесплатное.

*** Призовой фонд и система голосования будут определены ведущей, исходя из состава поданных заявок.

*** Срок окончания приёма конкурсных заявок – 24 мая 2015 года включительно.


Фыся в предвкушении,
Одуванчикова.


PS: в период с 26 апреля по 04 мая могу быть не очень активна,
поэтому не обижайтесь, если своевременно где-то не отвечаю – всё под контролем!