Пршлогодний май старого друга

Лилия Изадиель
Май- пролетел как пчелка,
Над первым одуванчиком.
Задержался ненадолго,
Опрокинулся стаканчиком...

Кропотливым муравьем,
Май - трудяга, листьев вороха.
Как ни будь переживем!!!
Нынче все так стало дорого...

Жарким полднем обрекал,
Май- руками прячешь голову...
Ты грустишь, ты так устал.
Все не так как было смолоду...