Таю и плавлюсь

Жанна Ермина
Жжется и колится.
 Так больно.
Устроится?
 Сомневаюсь невольно.
Таю и плавлюсь.
 А за окном вьюга.
Как я называюсь?
 Любовь? Подруга?
Мнеб до твоих губ дотронуться.
 Снятся уж которую ночь.
Тебе это запомнится...
 Ты не прочь?