Первый поцелуй

Валентина Калёва
Поцеловал!.. Я этого ждала
Безумно долго: не спала ночами,
Ловила взгляды – лучики тепла,
Грустила часто, плакала, отчаясь...

И вдруг сказал, что я — его мечта,
Что снюсь ему и радую улыбкой!
Поцеловал – и мир надёжным стал,
Еще вчера изменчивый и зыбкий.

Теперь в душе такая благодать,
Как будто я у счастья на вершине:
Мне от восторга хочется летать
Над нашей речкой, белой от кувшинок,

Вдоль берега на цыпочках кружить,
Плести венки и песни петь, ликуя..
Ах, как волшебно изменилась жизнь,
Какое чудо - эти поцелуи!

Специально для  конкурса "О любви не говори!"