после пятидесяти

Марина Казачая
         "После сорока жизнь только начинается!"
                (цитата)


Да что там сорок? Пятьдесят!
И после жизнь пойдет на лад.
И будут мудрость, и успех,
И звонкий беззаботный смех,
И гибкий стан, и томный взгляд...

Налейте даме пятьдесят!