Такая беда!

Тамара Молвинских
Поделюсь бедою с Вами:
Пробирался я межами»,
Без дорог петлял полями,
Чтобы  дальше убежать,
Чтобы слыхом не слыхать,
То, что музыкой зовут,
Ритмами  мне череп бьют,
Убивают мысли, чувства
И зовут ещё искусством