Сияет пусть твоя звезда!

Татьяна Галкина 4
Ты - Бесконечность!.. Ты - Вселенная!..
Живёт в тебе  Душа  нетленная...
Ты в жизнь  ПРИШЁЛ  добро творить,
ЛЮБИМЫМ  БЫТЬ,  ЛЮБОВЬ  ДАРИТЬ...

Душа твоя  для радости и счастья родилась,
А в небе сразу звёздочка зажглась...
Благословенным будь всегда,
Сияет пусть твоя ЗВЕЗДА!