цена ошибок дорога порою...

Кристинка Казакова
Цена ошибок дорога порою.  От промаха до судеб на излом.  И жизнь как чаша может стать пустою,  душа изорванным, исписанным листом.  Исправить можно. Трудно изменить. Последствий жар полубредовых грез.  И впредь кого-то горячо любить,  и не жалеть поступков, слов и слез. Опять поверить. Сердце раскрывая,  впустить кого-то в хрупкий мир мечты.  На чувствах как на клавишах играя,  а после сжечь без жалости мосты.  Не знать. Не видеть. Голову теряя,  глаза закрыв на горечь прошлых бед.  Но все ж себя сомненьями терзая,  все оборвать, сведя любовь на нет.  И чувствовать,  что все необходимо, касаться губ, взлетая в высь на пятках. Но вспомнить грусть утраты нестерпимой, и прочь бежать нелепо без оглядки. И бесконечно жить, страшась измены,выискивая в искринности ложь. И вновь прощать, и верить в перемены, но в спину получать все тот же нож.  И как тут быть, закрыться и забыть?  Или на те же грабли вновь нарваться? Одно есть суть. Охота просто жить, и жизнью бесконечно наслаждаться...