Мой свет

Кингар
От ладоней твоих - свет,
Быстрой змейкой в груди - боль...
В моей жизни тебя нет,
Дышит рядом со мной другой.
И другой у меня путь,
Звезды в небе горят не те.
Я прошу об одном - будь
Тихим голосом в темноте,
Безымянной моей тоской
На закате усталых лет...
И протянутой в ночь рукой,
На ладони несущей свет.