Не нужна нам заграница!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про санкции. Нет худа, без добра!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/04/16/6712

***   ***   ***

Не нужна нам заграница,
И в России хорошо!
Будем Родиной гордиться!
Песни петь и веселиться!
Наш черёд теперь пришёл!

Этот наглый сэр Обама,
Лишь Европу разорит!
Нам злодей - "по барабану",
Русь ему - "не по карману"!
"Как фанера - пролетит"!

Всех врагов Россия била,
Если надо - разобьёт!
У неё, такая Сила,
Что соперникам - не снилась!
САМ ГОСПОДЬ её даёт!

Гитлер, не слабее НАТО!
Был, однако, сокрушён!
С нами воевать не надо,
Ядерные есть "преграды"!..
Прежде, думать хорошо!

Победителей не будет,
Уничтожим Мир земной!
Катастрофа всех остудит!
"Термоядерной зимой"!
За неё ГОСПОДЬ осудит!..
Путь, однако, есть - иной!

Жить в идиллии и мире,
Войны срочно прекратить!
НАТО, главному задире,
"Съехать из чужой квартиры",
И в Америку уплыть!

ОТЛИЧНО, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2015 00:11