Заласкай до последнего вздоха

София Пановкина
Поревнуй ты меня, поревнуй,
Я хочу тебя снова бояться.
Придуши, искусай, зацелуй,
Я отвыкла от гнева скрываться.

Отыщи ты меня, укради,
Заласкай до последнего вздоха,
Пусть и нет перспектив впереди:
Для тебя я предатель, пройдоха.

Поревнуй ты меня, поревнуй,
Запрети твоей воли чуждаться.
Вихрь чувств в моем сердце взволнуй,
Я хочу по тебе исстрадаться!