Шуточное

Паша Безымянный 2
Я с тревогой смотрю на дорогу:
Вдруг ко мне на "чаёк" забежишь,
Я в себя прихожу понемногу,
Получив вместо косточки -шиш!
Как жестоки слова твои были,
Сколько суток уже на ногах
Я  - не ангел.Не выросли крылья,
Но, надеюсь, полюбишь и так???
Я, наверное, скоро завою
На холодное блюдце - луну,
Твоего я мизинца не стою
Свой собачий характер кляну!!!