России

Валерий Новиков Либерио
Россия,Родина,Отчизна!
Я преклоняюсь пред тобой:
За то,что с властью деспотизма
Вступила ты в смертельный бой.
И этот бой так долго длится  -
И всё же рухнул сталинизм.
Народ к Свободе устремился,
Исчезло слово - коммунизм.

             1993.