Навье

Гаер Ди
И все что было
С кем-то было
В семи верстах от февраля
Куда-то спешно уходила
В конец
Обмерзшая
Земля
Шептались тени окаянно
Скрипело праздно вороньё
О том
Что мальчик оловянный
Продал
В пивной
Свое
Ружьё
И что уже не ждет Людмилу
Давно потерянный
Руслан
Она его слегка любила
А он ее
Чуть-чуть
Проспал
Когда на башне Вавилонской
Рапунцель слала
Морзе
SOS
Задрав срамной подол
В полоску
В дыму
Матросских
Папирос
Трясло отчаянье осину
Кричал надрывно
Коростель
В рассветный час
Ударом в спину
Была
Окончена
Дуэль