Вернись ко мне. Шутливое

Паша Безымянный 2
            Опять на разных языках
            С тобой мы говорим.
            Румянец на твоих щеках,
            А я напился в дым.

            В периметре на метр вокруг
            Ты обольщаешь всех,
            Я вдалеке, твой старый друг,
            Но слышу нежный смех!

            Тебе целуют руки там,
            Куда давно не вхож.
            Но изо всех прекрасных дам,
            Одну мою не трожь!

            Ни слово грубое, ни лесть,
            Ни ненасытный взгляд.
            Ни злой молвы , как пуля, месть,
            Интриги чёрный сад!

            Ворвусь на взмыленном коне
            В твой мраморный дворец,
            Я вдалеке любил вдвойне,
            Вернись ко мне.
                КОНЕЦ.