Круг Почёта

Екатерина Комарова 2
Обглодала удача последние чувства надежды,
притулилась на паперть смирения, к ночи уже,
а затем поняла,
что исходные истины смысла теряются в неге пришествий,
потому что осталась средь жизни в одном домотканом
старушкой, давно, неглиже.

Заскучали печали оставшись одни без заботы,
впала в кому судьба, заплутав средь ненужных дорог,
а стремление к счастью вели по отрогам красоты,
по лесам чудодейственным, не обращая вниманье на низость тревог.

Высоко в Мироздании пели счастливые птицы о вере в созвездия,
вере в Бога, который Творил и Творит суть систем продолженья Пути,
и о том, что никто не уйдёт, никуда с кругового извечного Круга Почёта,
потому что ведь некуда,
а у Вселенной найдётся причина, чтоб душу твою от неволи спасти.

Кемерово 26 апреля 2015г